畜牧所党委支部与华西镇团结村社区支部联合开展 “科技扶贫“主题党日活动_威尼斯手机版娱乐场
当前位置:威尼斯手机网站>专题专栏 > “不忘初心,牢记使命”主题教育

畜牧所党委支部与华西镇团结村社区支部联合开展 “科技扶贫“主题党日活动

来源: 畜牧所 作者: 吴 涛 日期: 2019-11-04

畜牧所党委支部与华西镇团结村社区支部联合开展

“科技扶贫“主题党日活动

       11月1日下午,畜牧所党委书记刘自新同志带领在职支部党员到华西镇团结村社区开展科技帮扶贫困户工作。活动以支部主题党日为主要载体,通过实地到村社区党群活动基地调研,帮抉养殖科研产品,进一步落实科技扶贫帮扶工作目标。畜牧所党委书记、纪委委员、支部书记、肉用种羊场场长、饲料厂负责人、华西镇驻村第一书记刘学东,扶贫办主任、社区支部书记、党群干部、部分党员及贫困户参加了活动。
       本次活动按程序主要开展了交纳党费,观看《榜样》视频,传达学习了爱国主义教育及党内关爱帮扶有关院文件精神;举行了帮扶价值2万元的肉用种羊及饲料产品的交接仪式;在团结村党群活动工作站进行了村容村貌展览室观摩、基层党组织、党员管理学习教育活动及“三农“科技需求等方面的交流。
       参加活动的双方党员均表示此项活动受益匪浅,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的一个具体体现,是落实自治区党委“三大战略”和院党委爱国主义教育、党内帮扶关爱通知精神的一次落实表现。通过互相学习,互受启发,对深入精准扶贫,乡村振兴战略实施及农村基层党组织活动现状进一步了解,达成共识,共同增进农民科技意识,共同助力精准扶贫。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: