植保所党支部组织召开2020年1月主题党日活动_威尼斯手机版娱乐场
当前位置:威尼斯手机网站>专题专栏 > “不忘初心,牢记使命”主题教育

植保所党支部组织召开2020年1月主题党日活动

来源: 植保所 作者: 宋 双 日期: 2020-01-19

植保所党支部组织召开2020年1月主题党日活动

        1月13日上午,植保所党支部开展了“扎实推进农业高质量发展,大力推进乡村振兴”主题党日活动,活动由所党支部委员、副所长张蓉同志主持。
        此次主题党日活动按照“1+4+x”规范开展,全体党员佩戴党徽,重温入党誓词,交纳党费。接着,传达学习了中央农村工作会议精神和自治区党委第十二届九次全会精神。然后,围绕我区出台的《关于推进农业高质量发展促进乡村产业振兴的实施意见》,结合我所“十四五”学科建设规划,由4位研究室主任从找准方向、明确重点、实现路径三方面,对“十四五”植保所的研究工作提出了新要求,围绕以上三个方面,制定目标任务和设计好未来发展规划。最后,开展了“学习强国”学习研讨交流,3位“学习达人”就自己的学习方式、学习习惯以及学习收获谈了自己的体会,并分享了自己喜欢的内容,经过每天的坚持学习,已经成为一种习惯,受益匪浅。
        这次的主题党日活动形式新颖,发挥了党员的积极性,效果较好。大家一致表示,主题党日活动要体现党支部的政治引领,主题要明确,还要结合本职工作,使党员受到教育。在具体科研工作中要发挥党员的先锋模范作用,勇于担当作为,找准切入点,坚持问题导向,以产业对植保科技的需求为目标,努力把植保所的科技创新工作做强、做实,圆满完成“十三五”各项任务,为“十四五”奠定良好开局。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: