枸杞工程所开展“勇作制度执行的践行者”主题党日活动_威尼斯手机版娱乐场
当前位置:威尼斯手机网站>新闻中心 > 工作动态

枸杞工程所开展“勇作制度执行的践行者”主题党日活动

来源: 枸杞工程所 作者: 何昕孺 日期: 2019-12-30

枸杞工程所开展“勇作制度执行的践行者”主题党日活动

        为认真贯彻落实中国共产党第十九届四中全会精神,强化制度意识。 12月25日,枸杞工程所党支部开展了“勇作制度执行的践行者”主题党日活动,本次活动由党支部书记曹有龙主持,全体党员及职工参加。
        本次活动上全体党员缴纳了12月党费,王亚军等同志传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》及自治区第十二届八次全会精神。3名党员同志围绕“坚持底线思维,着力化解防范重大风险”进行了专题交流发言,深入分析科研领域存在学术不端、重点岗位的风险点,提高了职工防范重大风险的意识。
        曹有龙书记强调全体职工要深刻认识到坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务。广大党员干部要切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,深刻把握精神要义。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: