固原分院召开新任干部集体谈话会_威尼斯手机版娱乐场
当前位置:威尼斯手机网站>新闻中心 > 工作动态

固原分院召开新任干部集体谈话会

来源: 固原分院 作者: 栾 勇 日期: 2020-01-15

固原分院召开新任干部集体谈话会

        1月13日,分院党委组织召开新任支部书记、科级干部集体谈话会。党委书记余治家主持会议,党委副书记、纪委书记、副院长张建兴、党委委员、副院长张国辉出席会议。
        余治家书记代表分院党委对新履职的干部表示祝贺并做了新任干部如何在新的岗位上履职尽责、担当作为等方面的要求。他强调,一是加强学习,提高政治站位;二是增强责任意识,做到履职担当;三是强化能力建设,注重历练、锻炼;四是注重品德锻炼、道德养成,做到“三严三实”;五是注重工作方法,坚持民主集中制原则,要有实干精神;六是强化宗旨意识,始终把人民放在心中;七是严格要求自己,做到敬畏规矩、廉洁自律。党委副书记、纪委书记、副院长张建兴代表分院纪委对新任干部在严守规矩,清正廉洁等方面提出要求。党委委员、副院长张国辉从科研工作方面提了相关要求。
        会上,7名新任的支部书记、科级干部代表作了表态发言,他们表示将把新岗位作为新起点,加强学习、勤奋工作、认真履职,勇于担当,用实际行动争创良好业绩。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: