计财处、科研处组织召开全院财政预算项目绩效评价启动会_威尼斯手机版娱乐场
当前位置:威尼斯手机网站>新闻中心 > 工作动态

计财处、科研处组织召开全院财政预算项目绩效评价启动会

来源: 计财处 科研处 作者: 计财处 科研处 日期: 2020-05-19

        为加强我院预算项目绩效管理,提高财政资金使用效率,根据《自治区财政厅关于对2019年自治区本级部门绩效管理工作考核的通知》要求,5月15日,计财处、科研处组织在院二楼多功能厅召开了2019年全院财政预算项目绩效评价启动会。自治区科技厅科技发展战略和信息研究所相关领导及评估中心专家,院各研究所分管科研负责人、科研秘书,院机关相关业务处室负责人参加了会议。
        会上,计财处首先传达学习了《自治区财政厅关于对2019年自治区本级部门绩效管理工作考核的通知》《财政预算绩效评价结果应用管理暂行办法》《预算绩效一体化管理暂行办法》有关内容;自治区科技厅信息与发展战略研究中心专家对开展我院2019年财政预算项目绩效评价对象、评价目的、评价方法、评价依据、评价流程、具体时间安排等有关内容做了了介绍,按照项目分类,对全产业链、科技人才队伍、重大平台建设提升等项目绩效评价调查表进行了讲解,对大家提出的问题现场进行了详细解答;计财处对做好我院2019年财政预算项目绩效评价工作提出了具体要求。
        通过此次会议,将有助于高质量完成我院2019年财政预算项目绩效评价工作,为我院2021年财政预算编制工作打下了良好基础。

                  
                                                                                                  
              

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: