我院召开2019年度效能考核大会_威尼斯手机版娱乐场
当前位置:威尼斯手机网站>新闻中心 > 院内要闻

我院召开2019年度效能考核大会

来源: 办公室 作者: 办公室 日期: 2020-01-06

我院召开2019年度效能考核大会

        2019年12月30日—31日,我院召开2019年度效能目标考核大会,对院属公益性研究机构、院监管企业、机关处室和服务中心2019年度效能目标任务完成情况进行了考评,院党政领导,驻院纪检监察组,院属单位班子成员,机关全体工作人员,研究员,院一、二级学科带头人,国家现代农业产业技术体系岗位科学家、试验站站长,自治区农业特色优势产业技术体系首席专家,人大代表、政协委员,党外知识分子联谊会负责人,老科协负责人,院属单位青年代表参加了考核大会。
        考核大会上,院属各单位(部门)负责人对2019年度重点工作、主要目标任务完成情况以及亮点、创新点等工作进行汇报,会议随机指定参会人员进行点评,分管院领导作突出问题质询和重点亮点工作点评,各考核责任主体现场公布被考核单位各项效能考核指标的得分情况。最后,大会分类进行了民主测评。通过两天的考核,完成了全院11个公益性研究机构、6个院监管企业、7个职能处室和机关党委以及服务中心共26个单位(部门)的效能考核工作。
        考核结束时,院党委书记周东宁、院长李月祥作了总结讲话。指出,这次考核大会各单位认真准备,汇报到位、亮点多、突破点多,通过相互点评达到了交流经验、找准差距,相互启发的目的。
        东宁书记最后强调,院属各单位(部门)务必安排好年终的各项工作,提早谋划好明年的工作。他强调,一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神以及自治区党委十二届七次、八次、九次全会精神,全面落实自治区党委、政府工作部署,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持以党的政治建设为统领,全面加强党的领导,突出“主业主责”,主动担当作为,压实责任,打造信念过硬、政治过硬、能力过硬、作风过硬、廉洁过硬的领导班子,全面推进改革创新,守好促进民族团结、维护政治安全、改善生态环境“三条生命线”,为创新事业发展提供坚强政治保障,走好农业科技创新高质量发展的新路子。二是严格按照《自治区党委办公厅、人民政府办公厅关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》(宁党办〔2019〕143号)要求,切实做好春节慰问和解决好困难职工群众生活问题,抓好安全工作和节日期间的应急值守等工作;三是抓好党风廉政建设,严格落实廉洁自律若干规定,营造风清气正发展环境和快乐祥和的节日氛围。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: